top of page

FICHE D'IDENTITÉ

Nom commun : Sésame Nom botanique : Sesamum Indicum Famille botanique : Pédaliacées Partie de la plante : Graine Procédé d'obtention : Première pression à froid, sans solvant ni produit chimique Tempéraments : Lymphatique +++, Sanguin , Bilieux , Nerveux +++

 

QUALITÉ

Certification : Cosmétique Ecologique et Biologique certifié par ECOCERT Greenlife selon le référentiel ECOCERT disponible sur http://cosmetiques.ecocert.com 

Odeur : Caractéristique Apparence : Liquide huileux Couleur : Jaune clair

 

COMPOSITION

Ingrédients : Sesamum indicum (sesame) seed oil*

*Ingrédient issu de l'Agriculture Biologique. 100% du total des ingrédients sont issus de l’Agriculture Biologique.

 

BIENFAITS

Propriétés : Assouplissante et nourrissante. Indications : Convient aux peaux sèches, ainsi qu'aux cheveux secs, ternes et texturés. 

Herbes & Traditions : Huile végétale SESAME 1ere pression à froid Bio 50 ml

7,35 €Prix
Quantité
    bottom of page