FICHE D'IDENTITÉ
Nom commun : Amande douce Nom botanique : Prunus amygdalus dulcis Famille botanique : Rosacées Partie de la plante : Amande Procédé d'obtention : Première pression à froid, sans solvant ni produit chimique Tempéraments : Lymphatique , Sanguin , Bilieux ++, Nerveux +++
QUALITÉ
Certification : Cosmétique Ecologique et Biologique Certifié par Ecocert Greenlife F32600 Odeur : Caractéristique Apparence : Liquide Couleur : Jaune
COMPOSITION
Ingrédients : Prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil*
*Ingrédient issu de l'Agriculture Biologique. 100% du total des ingrédients sont issus de l’Agriculture Biologique.
BIENFAITS
Propriétés : Adoucissante, apaisante, nourissante et régénérante. Indications : Convient à tous les types de peaux.
PAR VOIE EXTERNE
Usage : Cosmétique. Dosage : Appliquer délicatement une noisette en massage sur le visage jusqu'à complète pénétration du produit, matin et/ou soir.
PRÉCAUTIONS D'EMPLOI
Usage externe, éviter le contact avec les yeux ou les muqueuses.

