top of page

Description

FICHE D'IDENTITÉ

Nom commun : Karité Nom botanique : Butyrospermum parkii Famille botanique : Sapotacées Partie de la plante : Amande Procédé d'obtention : Première pression à froid, sans solvant ni produit chimique Mode de culture : biologique Tempéraments : Lymphatique , Sanguin ++, Bilieux ++, Nerveux +++

 

QUALITÉ

Certification : Commerce Équitable contrôlé selon le référentiel Fair for Life.

Cosmétique Ecologique et Biologique certifié par ECOCERT Greenlife selon le référentiel ECOCERT disponible sur http://cosmetiques.ecocert.com

Labellisé FFL

Odeur : Caractéristique Apparence : Beurre gras, solide à 20°C Couleur : Jaune clair

 

COMPOSITION

Ingrédients : Butyrospermum parkii butter*

Herbes & Traditions : Beurre de Karité Bio 90 g

12,15 €Prix
Quantité
    bottom of page