L'huile essentielle de Safran de l’Inde ou Curcuma est utilisée pour les Troubles digestifs, Troubles du côlon, les articulations, elle est Antibactérienne, Anti-parasitaire et antifongique, Optimisante, elle Élève l'esprit, Amène vers l'acceptation du présent et de l'instant. En Cosmétique elle est Antioxydante, efficace pour le Vieillissement prématuré de la peau.En cuisine à utiliser Comme la poudre de curcuma.

Le Safran de l’Inde ou Curcuma Longa est une plante à rhizomes de la famille du gingembre, elle fut utilisée comme colorant pour la teinture jaune doré qu'on en tirait, puis l'on découvrit qu'elle permettait de conserver les aliments, C'est d'ailleurs pour ces propriétés qu'on le retrouve dans tous les currys indiens, En médecine ayurvédique le curcuma possède de nombreuses applications.

Huile essentielle Safran de l'Inde 10 ml

14,00 €Prix